Сумма: грн
Ваш заказ успешно оформлен
Ваш заказ успешно оформлен
Ваш заказ успешно оформлен

Фуршет

311 грн/чел

Предлагаем вашему вниманию фуршетный вариант меню, который очень хорошо подходит для торжественного завершения конференции, мастер класов, семинаров, выставок и других мероприятий. Рекомендуем этот варианта фуршета проводить от 90 — 120 мин.
* Цена указана без сервисного обслуживание и доп оборудования (все эти подробности обсуждаются с нашим менеджером индивидуально для каждого мероприятия с его же потребностями)

Открыть меню

Фуршет

311 грн/чел

Открыть меню

Фуршет

Составьте свое меню с помощью данной таблицы
Наименование Выход, грамм Кол-во порций Цена, грн Сумма, грн
Канапе
Канапе с бочковой сельдью на печеном картофеле с репчатым луком 30
-
+
16 0
Канапе с салом на подушке с французской горчицей и корнишоном 40
-
+
16 0
Брускетта с крем - сыром и красной икрой 20
-
+
22 0
Брускетта с форелью и лимочиком на багете с сырным мусом 30
-
+
32 0
Канапе Гуакамоле 30
-
+
25 0
Сальса с авокадо и семги 30
-
+
42 0
Лодочка с тарталетки, сыром филадельфия,коктельной креветкой и красной икрой 40
-
+
35 0
Рулетики из блинчика с начинкой из лосося, сыра филадельфия, красной икрой 40
-
+
39 0
Канапе с масляной рыбкой и маринованным имбирем 35
-
+
31 0
Брускускетта с сыром филадельфия и форелью с клубникой/киви 30
-
+
38 0
Брускетта с филадельфией, королевской креветкой в кисло - сладком соусе 50
-
+
58 0
Шпажка с тигровой креветкой и мусом с авокадо 40
-
+
43 0
Брускетта с тар - тар салями, корнишоном 40
-
+
31 0
Брускетта с копченой шейкой и помидорчиком черри 35
-
+
38 0
Лаваш с болгарского перца, копченой куриной грудки, крем-сыра 30
-
+
31 0
Шпажка с ветчиной, зеленью, корнишоном и перепелинным яйцом 20
-
+
23 0
Шпажка с швейцарским сыром салями и оливкой 25
-
+
23 0
Шпажка с куринной грудкой в кунжуте и ананасом 20
-
+
23 0
Брускетта "Филе-миньон" (запеченая телячая вырезка medium rare c соусом тар - тар) 50
-
+
48 0
Шпажка с шароном и хамоном 35
-
+
38 0
Шпажка с брынза, мятой, виноградом 20
-
+
18 0
Пане с сыром "Данаблу" мятой, виноградом 30
-
+
24 0
Брускетта с сырным мусом Рокфор и фундуком 50
-
+
21 0
Брускускетта "капрезе" 30
-
+
29 0
Брускетта с данаблу и кармалиризированной грушей 20
-
+
29 0
Шпажка мини-капрезе (помидорчик черри, моцарелла, оливка, песто, базелик) 30
-
+
23 0
Брускетта с сыром шевре и вялеными томатами 30
-
+
34 0
Салаты в тарталетках
Салат "Оливье" 60
-
+
21 0
Салат "Мюнхен" ( огрурец, ветчина, яблоко, сыр, домашний майонез) 50
-
+
24 0
Салат "Римский" (грилированная куриная грудка, ананас кукурузка, огурец, помидор черри, сыр, домашний майонез) 50
-
+
26 0
Салат "Охотнечий" (соленый огурец, свинная вырезка, шампиньоны запеченые, сыр гауда, сметанный соус) 50
-
+
26 0
Салат "Цезарь" (филе форели, ромен/айсберг, перепелиные яйця, помидор чери, в соусе с анчоусов и пармезаном) 50
-
+
29 0
Салаты в олд фешенах
Салат "Теплый" (сочная телятина с душистой рукколой, свежими томатами, свежим огурцом с домашним маслом и прованскими травами в чесночно медовом соусе) 120
-
+
49 0
Салат "Цезарь" куриный (нежно запеченое куриное филе в соусе с анчоусов с миксом салатов и пармезаном) 110
-
+
45 0
Салат "Цезарь" с беконом (бекон в соусе с анчоусов с миксом салатов, черри и пармезаном) 110
-
+
65 0
Салат "Цезарь рыбный" (филе форели, ромен/айсберг, перепелиные яйца, маслины, помидор черри, в соусе с анчоусов и пармезаном) 120
-
+
77 0
Салат "Греческий" 110
-
+
33 0
Микс салатов, горгонзола, груша, виноград, руккола оливковое масло 110
-
+
64 0
Салат "Италия" (микс салата, чери, руккола, огурец, моцарелла с имбирно-базеликовой заправкой) 110
-
+
44 0
Салат "Венеция" (микс, салата, виноград, сыр горгонзола, карамелизированая груша, хамон) 110
-
+
99 0
Салат "Охотнечий" ( с говяжим языком и запеченых овощей с пряным соусе) 120
-
+
114 0
Салат "Лесной" (руккола, запеченые грибы, моцарелла, чери, унаги соус) 110
-
+
65 0
Салат "taste of the sea" руккола, свеже томаты, коктельные креветки, хияше вакаме, огурец с домашним маслом и прованскими травами в соусе френч) 110
-
+
89 0
Салат с тигровой креветкой и миксом салата ( креветка, микс салатов, чери, маслины, форель свежий огурец. пармезан, перепелиное яйцо, соус, икра тобика) 120
-
+
120 0
Горячие закуски
Жульен в тарталетках под сыром моцарелла 50
-
+
24 0
Запеченный фаршированный картофель с беконом, луком и сыром 60
-
+
16 0
Куриный мини шашлычок на шпажке с соусом "Висконси" 100
-
+
43 0
Свиной мини шашлычок на шпажках 100
-
+
52 0
Крученики с индейки и копченостями в соусе с голубого сыра и розмарином (110 грамм - 2 шт) 100
-
+
65 0
Эскалоп запеченный в грибном соусе шитаки 100
-
+
66 0
Ассорти баварских колбасок 110
-
+
59 0
Запеченные овощи на шпажках 70
-
+
38 0
Овощи гриль по-украински (свекла, моорковка, картофель, тыква) 110
-
+
33 0
Запеченные грибы под сыром моцарелла 110
-
+
47 0
Судак запеченный с томатами под сыром моцарелла 130
-
+
77 0
Роллы с форели и болгарского перца с розмарином 120
-
+
125 0
Курица салтинбока под соусом берблан с апельсинового фреша прошутто, сыром гауда и каперсами (200 грамм 3 шт) 200
-
+
120 0
Запеченный телячьи шашлык в ягодном соусе 100
-
+
82 0
Индейка "Аля-кинг" ( индейка, королевская креветка, броколли, перец болгарский, томаты, сливочный соус) 250
-
+
135 0
Запеченные телячьи медальоны с вырезки в гранатовом соусе 110
-
+
125 0
Гарниры
Картофель "по-селянски" ( с чесночным соусом) 150
-
+
23 0
Отварной картофель (молодой в сезон) с топленым сливочным маслом и зеленью 150
-
+
19 0
Картофель фри/ дипы 110
-
+
29 0
Картофель "Гратен" 150
-
+
31 0
Картофель тушеный со свининой 150
-
+
33 0
Цукини "Гратен" 150
-
+
37 0
Рис с овощами 130
-
+
35 0
Кус - кус с офощами 130
-
+
37 0
Булгур с овощами 130
-
+
39 0
Цветная капуста запеченная в сливочном соусе с пармезаном 150
-
+
32 0
Паста "Fusili tricolore" с пармезаном 200
-
+
43 0
Спагетти "Карбонара" 200
-
+
57 0