Фуршет в Киеве - лучший сервис от "Prosto Catering"

На сегодняшний день фуршет стал новой тенденцией в проведении любых мероприятий. Впервые это понятие появилось во Франции, что дословно в переводе означает «на вилку» и широко распространилось по всему миру. Заказать фуршет в Киеве — это удобный способ организации любого торжества, так как не требует дополнительных затрат на мебель. Ведь основная цель приема является общение гостей, а не застолье. Такой вид приема гостей по большей мере рассчитан на более молодую публику, так как все время гости передвигаются по помещению, а не садятся за стол. Большим преимуществом такого мероприятия как фуршет в Киеве является то, что не нужно волноваться относительно подачи блюд и их подогрева.

Фуршет в Киеве - хорошие традиции, европейские стандарты

Оформление фуршетного стола заключается в удобности и практичности месторасположения блюд и приборов. Вся посуда выставляется по краям стола вместе с чистыми салфетками и приборами, ножей же должно быть в два раза меньше, чем вилок. Бокалы можно выставить в форме пирамиды или же любой другой, которая вам больше нравится. В центре стола можно поставить вазу с цветами, корзины с фруктами или какие-то статуэтки по тематики торжества. Сам же стол расположен в центре помещения или же под шатром, если мероприятие проводится на свежем воздухе. Стулья можно расставить по комнате, под стенками или маленькими журнальными столиками, для того, чтобы гость все-таки мог присесть по желанию. В меню фуршет в Киеве может входить любая закуска, которую пожелаете, главное чтобы все заранее было разделено и разложено по порциям.

Если вы хотите рыбу, то это должно быть филе, курица соответственно без костей. Удобными и практичными могут быть канапе. Это простая и сытная закуска. Канапе можно приготовить по любому рецепту и с любыми ингредиентами. Как правило, используется французский батон(багет), но можно сделать канапе и из обычного белого или черного хлеба, предварительно сняв корку хлеба. Нарезается хлеб маленькими ломтиками толщиной в 0,5 см, далее из него формируются небольшие кусочки разной формы. В основном на фуршет в Киеве канапе подается на шпажках, но можно и с прибором. Ниже вы с можете ознакомиться с меню фуршет.

Безалкогольные напитки подаются как в бокалах, так и в кувшинах. Спиртные же ставят в открытых бутылках на разных краях стола вблизи с бокалами. Заказать фуршет в киеве вы можете у нас, наша квалифицированная команда поваров, барменов и официантов сделает ваш праздник одним из самых ярких дней в вашей жизни. Мы можем организовать фуршет в киеве и загородом. А цены на фуршет в Киеве  нашей компании «Prosto-catering”вас приятно удивят своей доступностью.

Обращайтесь к нам - мы все организуем!